コメント

退会ユーザー
私7ヶ月の時にコンサート行きましたよ😂
座りながらですが楽しかったです😊
妊婦だからなんてことないと思いますよ!少なくとも私は思わないです!
楽しんできてください☺️

もかさん
いいじゃないですか!
それは行こうってことですよ😊💕
親に預けて
旦那さんとディナー行ったり
友達と飲みに行ったり
してる人もいるので
同じだと思いますよ🦁💕
私も結婚式の時
義実家に預けて
行ってますし🎶
批判する人は羨ましいんですよ😊
気にせず
楽しんできてください!
-
aamama
妊婦で子供もいるのに子育てしてないなぁって思われるのかなって思ったら行ってもいいのかなって思ってなかなか行けなかったので今回のは行こうって思ってても複雑でした!
コメントいただいて楽しもうと思いました!
それにわたしの息子がお腹の中にいた時に臨月になっても旦那さんは遊んでたから、その分遊んでいいよって言ってくれていたので、初めて甘えます!
なので正直ドキドキですが、こんな日がいずれきても平気なように、オムツ替えやお風呂、着替えや離乳食あげ方などいろいろ教えてきたので、ある程度《離乳食温めるだけとかミルクははかってミルク容器に入れておくとか》しておけばできると思うとさらに安心して遊んで来れそうです!- 5月11日

🐙ヒョンジン🐙
え!?
全然よくないですか!?
(*Θ∀Θ)σ
むしろ羨ましいです❣
そうやって、無理ない程度に楽しめてノンストレスで、気分すっきりすれば赤ちゃんにだってきっと良いし、毎日毎日いくわけじゃなし、全然良いと思います
☺☺☺
体調には十分気をつけて、存分に楽しんではっちゃけちゃって下さい🙌🙌🙌
-
aamama
妊婦で子供もいるのに育児してない母親に見られるのかなと思っていたので、なかなか遊べなかったです!遊んだとしてもこどもと常に一緒でした!
旦那さんも3歳までは、保育園預けないと言われてたのでほぼ一緒!
でも旦那さんは遊びたい時遊んできていいからおれみるからって言ってくれてたのですが、遊んだらダメな母親なのかな。妊婦だし体大事にしてないってことになるのかなとか不安で遊ぶ勇気なかったのですが
こうしてコメントしてもらえてこんな考えの方もいるんだと思ったら、明後日のライブ楽しめそうです!- 5月11日
aamama
妊婦なのに、子供いるのにって思われるのかなと思う気持ちもあって複雑でしたが、コメントもらって楽しんでこようって素直になれました!
ありがとうございます!^_^
楽しんできます!!