子育て・グッズ 赤ちゃんの純水500mlを今日開けて使ったので、先程またお茶を作るときに… 赤ちゃんの純水500mlを今日開けて使ったので、先程またお茶を作るときに使いました! しかしその水は一緒に冷蔵庫に入っていたいつ開けたかわからない水でした…お恥ずかしい話ですが捨て忘れていまして… 熱湯と混ぜて作ったお茶を2~3口飲んでしまいました… 離乳食後のミルクの時に気がつきミルクは今日開けたお水で作りました お腹大丈夫でしょうか… 最終更新:2015年10月30日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 夫 熱 お茶 冷蔵庫 赤ちゃんの純水 いくみん(´-ω-`)(9歳) コメント ももmama その水を冷たいまま飲まなければ大丈夫ではないですか? 7ヶ月にもなればちょっとくらい大丈夫ですよ(*^^*) 10月30日 いくみん(´-ω-`) 熱湯と混ぜてるので冷たくは無いのですが…今後気をつけます(;ω;) 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくみん(´-ω-`)
熱湯と混ぜてるので冷たくは無いのですが…今後気をつけます(;ω;)