子育て・グッズ 離乳食2ヶ月目の一周目に入ります全然たべてくれないのですが皆さんのお… 離乳食2ヶ月目の一周目に入ります 全然たべてくれないのですが 皆さんのお子さんは規定量?目安の量をたべていましたか? 食べてなくてもミルク飲んでたらまだ大丈夫でしょうか。。 最終更新:43分前 お気に入り ミルク 離乳食 夫 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はミルク拒否で離乳食は目安の量以上に食べてましたが、その時期は離乳食食べなくてもミルクちゃんと飲めてれば大丈夫、逆にミルク飲まなくても離乳食食べてれば大丈夫と言われました! 46分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント