コメント
マメ
たしか14週以降に、旦那さんも診察室に入れるようになります😌
心拍確認のときは、まだ腹部のエコーではなく内診台にあがってのエコーなので、同席はできないと思います💦
診察室の扉の近くか、受付の近くの辺りに張り紙があったような気がするので、確認してみてください😋✨
マメ
たしか14週以降に、旦那さんも診察室に入れるようになります😌
心拍確認のときは、まだ腹部のエコーではなく内診台にあがってのエコーなので、同席はできないと思います💦
診察室の扉の近くか、受付の近くの辺りに張り紙があったような気がするので、確認してみてください😋✨
「心拍確認」に関する質問
不育症の方はどんな検査や治療を行いましたか? 私は今まで4回妊娠を経験しています。 1回目は自然妊娠し、長女を出産 2回目は自然妊娠し、遺伝子異常が発覚し、妊娠継続困難となり中絶 3回目は自然妊娠し、心拍確認前に…
会社への妊娠報告について 現在外観検査(工場勤務)をしています。妊娠5週目の心拍確認前です! 体調は今のところ仕事ができないっていうようなしんどさは無いのですが、報告はいつぐらいがいいのでしょうか? 立ったり座…
出生前診断について 3人目を考えていて、妊娠できたら上の子の将来も考えて検査を受けようと思っています。NIPT、クアトロ、胎児ドックと診断方法やリスク、費用、近くで検査ができる病院等の情報を集めている途中です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてと
そうなのですね!確かに内診台ですもんね…笑
ありがとうございます💦とっても助かりました✨🙏