コメント
マメ
たしか14週以降に、旦那さんも診察室に入れるようになります😌
心拍確認のときは、まだ腹部のエコーではなく内診台にあがってのエコーなので、同席はできないと思います💦
診察室の扉の近くか、受付の近くの辺りに張り紙があったような気がするので、確認してみてください😋✨
マメ
たしか14週以降に、旦那さんも診察室に入れるようになります😌
心拍確認のときは、まだ腹部のエコーではなく内診台にあがってのエコーなので、同席はできないと思います💦
診察室の扉の近くか、受付の近くの辺りに張り紙があったような気がするので、確認してみてください😋✨
「心拍確認」に関する質問
少し長くなります。 よろしければ相談に乗って頂けると嬉しいです。 体外受精をしています。 今5回目まで終わっていて6回目をどうしようかと悩んでいます。 5AA・4AAでのみ着床、心拍確認までいきましたが稽留流産に…
先週妊娠検査薬で陽性になり、今日病院に行ってきて4w6dであることが分かりました。1~2週間後にまた来てくださいと言われたのですが、次で心拍確認できるのでしょうか。また、何日後に予約した方がいいとかおすすめありま…
皆さんは妊娠がわかった時、どのタイミングで旦那さんに伝えましたか? 生理予定日2日後の昨日、くっきり陽性で判明し、1週間後に受診予定です。 そこでもおそらく胎嚢確認までになると思うのですが、そのタイミングで言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽてと
そうなのですね!確かに内診台ですもんね…笑
ありがとうございます💦とっても助かりました✨🙏