雑談・つぶやき 今日の晩御飯はチキン南蛮とワンタンスープ。味見したけど我ながら旨す… 今日の晩御飯はチキン南蛮とワンタンスープ♡♡ 味見したけど我ながら旨すぎたと自画自賛!笑 ぱぱに熱々食べさせてあげたい~!帰ってきたら軽く揚げてあげようかな?…めんどくさいけど。笑 チンはおいしくないもんね(;^_^A 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 熱 スープ ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 10歳) コメント maricco 自画自賛するほどなんて、おいしそうです♡(^^) お腹減りました〜(笑) 10月30日 ぱなっぷ(¯³¯) ちょっと調子に乗りすぎましたね…笑 タルタルソースも美味しく出来て味見したら止まらなくなりそうで( •᷄ὤ•᷅) ゆっくりご飯が食べたいものです(;^_^A 10月30日 maricco タルタルソースも手作りなんですね!すごーい(^O^) おいしく作ってもなかなか出来立て食べれないですよね〜! お子さんの月齢一緒ですね☆ 10月30日 ぱなっぷ(¯³¯) 初チャレンジしました♡♡ 後は主人が気に入るかどうか…笑 そうなんですよね…子どももいるとなると出来立ては難し過ぎます⤵︎⤵︎⤵︎ ほんとですね♡♡ mariccoさんの10日後に私も女の子を出産しました😄😃 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
ちょっと調子に乗りすぎましたね…笑
タルタルソースも美味しく出来て味見したら止まらなくなりそうで( •᷄ὤ•᷅)
ゆっくりご飯が食べたいものです(;^_^A
maricco
タルタルソースも手作りなんですね!すごーい(^O^)
おいしく作ってもなかなか出来立て食べれないですよね〜!
お子さんの月齢一緒ですね☆
ぱなっぷ(¯³¯)
初チャレンジしました♡♡
後は主人が気に入るかどうか…笑
そうなんですよね…子どももいるとなると出来立ては難し過ぎます⤵︎⤵︎⤵︎
ほんとですね♡♡
mariccoさんの10日後に私も女の子を出産しました😄😃