※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーパのmommy
家族・旦那

18日が旦那の26歳の誕生日なのですが、プレゼントにカード入れ買いまし…

18日が旦那の26歳の誕生日なのですが、
プレゼントにカード入れ買いましたがそれだけでは素っ気ないので他に何かいいのがないか考えています😔

その日は旦那は日勤ですが、
帰りが10時近くて、夕食は食べません😔
なのでバースデーディナーは無理です😵

上の子があと少しで2歳なのですが、
2歳くらいの子が作れる簡単なプレゼントとかってないですか?😱
今までちゃんとしたプレゼントをしてこなかったので何かしたいです!
お金があまりかからない何かないでしょうか?

コメント

よっ

金メダルをつくってあげるのはどうでしょう?100均とかで全て揃うと思います!折り紙にある金をちぎってはってもいいとおもいます(^^)ちぎり絵みたいに子供に任すか絵を描いてもらってもいいかもですね(*´ω`*)

お子さんの手形をとってその中におさまる写真を貼って渡すのはどうですか??
友人が友人の手形には友人の写真を 旦那さんの手形には旦那さんの写真を 息子ちゃんの手形には息子ちゃんの写真を貼ってリビングに飾ってたので可愛いなーと思ってたんですがそういう感じのものはどうですか??
息子さんの手形だけだったら降り立たんでカードケースにもしまえそうですしどうかなーって思いました🤔

お子さまと一緒に紙でできる簡単な写真たてのようなものを作って、そこにご家族のお写真を貼るか入れるのはどうですか?^ ^
お仕事場に飾ってもいいし、家のよく見えるところに飾ってもいいし^_^