妊娠・出産 前回、1人目が帝王切開だったため、今回も帝王切開予定で今月22日に手術… 前回、1人目が帝王切開だったため、 今回も帝王切開予定で今月22日に手術します! しかし、今日、1人目同様、陣痛に繋がる感じの 軽い痛みが不規則であります。 予定帝王切開の場合、いつ病院に連絡するのがいいのか迷ってます。 わかる方、教えてください! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 陣痛 病院 予定帝王切開 2児mama(6歳, 7歳) コメント ゆいはは 不安ならすぐ電話するのがいいと思います そのまま本陣痛に繋がったら危ないですし 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント