ちょっと体調悪いけどメンチカツ、唐揚げ、スープ、サラダ食べたいって…
ちょっと体調悪いけどメンチカツ、唐揚げ、スープ、サラダ食べたいってゆわれたけん喜んで欲しくて作ったのに社長から急に呼び出されて旦那氏飲み会〜😣😣仕方ないんだけどね〜これもお仕事だけどよくゴルフも飲み会も急に呼び出す社長様😫
何も食べんで帰るけんご飯残しといてね!ってゆわれたけど。。いじけモードで揚げ物全部冷凍しようとしてる私😂もう明日の夜ご飯にでもしてやろうかと。。笑
笑顔でお帰りって言いたいのにな〜😭😭💭
妊娠してからほんっとすぐイライラしてる(*_*)
- M(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

かおり
笑顔でお帰り、お疲れ様って言いたいけど、顔見るとなんかだんだん悲しくなってきて結局大泣きしてしまいます。私なら。😭笑
たくさん美味しそうな夜ご飯ですね❣️頑張って作られて素晴らしいです😢✨

ナナなな
優しすぎます。私ならキレます😨
-
M
キレたいとこですけど本当申し訳なさそうに連絡してきたので怒るより落ち込みました😂💭
- 5月11日

もちこ
妊娠中はたまに、産後は特にほぼ毎日ほんとは笑顔でおかえりー!とか言いたいし、その日会ったこととか沢山話したいけど顔見るとイライラしちゃってました😭
余裕がなかったんですかね😂
-
M
私も最近まさしくその状況です😭
さっき帰ってきて美味しい美味しいありがと〜!ってひたすら話しかけてきますがまだひとりぷんすかしてます🤦🏻♀️- 5月11日

退会ユーザー
優しい!
妊娠中は揚げ物なんて辛くてできなかった私。。
Aさんこそお疲れ様ですって言いたいです。
-
M
ありがとうございます😭
そう言って頂けると嬉しいです😭💕- 5月11日
M
私も最近情緒不安定で寝る時急に泣いたりしちゃいます😂
さっき帰ってきて今美味しい美味しい言いながら食べてますが、私ひとりでぷんすかしてます😂😂