妊娠・出産 20週のエコーについて。先日検診にてみていただいて、異常なしと言われ… 20週のエコーについて。先日検診にてみていただいて、異常なしと言われたのですが、改めてエコー写真を見返してみると先生から胃だと言われた部分が大きいように感じます。このサイズは普通でしょうか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 妊娠20週目 検診 エコー 先生 エコー写真 みぃ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント りぃ(26) エコーも角度によって誤差があるので 先生が大丈夫と言ってくださったのなら大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 5月11日 みぃ ありがとうございます。 気にしすぎですよね💦心配せずに次回の検診まで待つことにします。 5月11日 りぃ(26) はじめてだからこそ色々気になりますよね😭 気になるなら次回聞いてみてもいいと思いますよ🙆🏻♀️ それで答えてくれないようだったら病院変えちゃえばいいですし😂笑 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
気にしすぎですよね💦心配せずに次回の検診まで待つことにします。
りぃ(26)
はじめてだからこそ色々気になりますよね😭
気になるなら次回聞いてみてもいいと思いますよ🙆🏻♀️
それで答えてくれないようだったら病院変えちゃえばいいですし😂笑