その他の疑問 授乳中の基礎体温ってどうなってるかわかる方いますか?🤔ちなみに生理が… こんばんは! 授乳中の基礎体温ってどうなってるかわかる方いますか?🤔 ちなみに生理がまだ来てない場合です!🤔 高温期とか低温期?とかあるんでしょうか?🤔 わかる方教えてください😱 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 基礎体温 授乳 生理 授乳中 高温期 低温期 ha♡♡(6歳, 7歳) コメント サキ 授乳中の基礎体温ガタガタで 測るの辞めちゃいました笑 排卵もしたりしなかったりだろうし 全然アテになりませんでした😭 5月11日 ha♡♡ コメントありがとうございます! やはりガタガタなんですね!😂 私も測ってみたらバラバラだったのでどうなってるのかと気になり質問させて頂きました!🤗 5月11日 サキ 多分授乳の関係で排卵したりしなかったりなんだと思います! 授乳おわってからはちゃんと2層に戻って 体ってすごいな!!と思いました💓笑 5月11日 ha♡♡ 排卵したら生理がくるってことですよね?🤔 産後1ヶ月半で生理がきたんですがその後こなくて...🤔またとまってるんですかね😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha♡♡
コメントありがとうございます!
やはりガタガタなんですね!😂
私も測ってみたらバラバラだったのでどうなってるのかと気になり質問させて頂きました!🤗
サキ
多分授乳の関係で排卵したりしなかったりなんだと思います!
授乳おわってからはちゃんと2層に戻って
体ってすごいな!!と思いました💓笑
ha♡♡
排卵したら生理がくるってことですよね?🤔
産後1ヶ月半で生理がきたんですがその後こなくて...🤔またとまってるんですかね😭