コメント

(*^^*)
あれー、なんか痛いかも、測ってみようかなって言う感じで目が覚めます😃
5分間隔くらいで夜中だと合間にウトウトしてましたけど☺️

長ネギマン
気づけますよ🎵
上の子が寝てるとき陣痛きました‼️
ウンチかと思いお腹痛くて起きてトイレ行き収まりまた寝ようとしても痛くなり。ってのを何回か繰り返しこれはまさか陣痛?と思い間隔はかったりして病院連絡して行きました🎵
-
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます😊
前駆陣痛の痛みに慣れてしまっていて、、本陣痛がどう始まるのかドキドキです😳
でもさすがに気づきますよね(笑)- 5月11日

☻
絶対気づけますよ😊💗
私はもともと痛みに強いのか、はたまた鈍感なのか気付いたら2~3分間隔で焦りました😂
-
はじめてのママリ🔰
それは焦りますねーー💦💦
間に合いましたか😱💦❓
最近、電車の中で産んだニュースとか、知り合いで、車の中で産んだとかいう話を聞いたので、怖くて怖くて。。- 5月11日
-
☻
間に合いました!
病院ついて一時間でうまれました☺️
怖いですよね😭
二番目の子が早かっただけに次の子の陣痛が早く進んでしまうのではないかとヒヤヒヤです😣- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
間に合って良かったですね😆👍
あまりに早いのも不安ですよね。。💦
我慢できる人もいるって言いますからね💡3人目となるとますますドキドキですね😆
緊張して、寝れなくなりそうです💦- 5月11日

ちー
経産婦さんだとそーゆーことあるみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
えーーー💦😱💦
あるんですか。。
気をつけます😳- 5月11日
-
ちー
わたしは初産でしたが切迫早産で入院していたので看護師さんから
そーゆー人もいたから気を付けてねー!
って言われてました😅
痛みにも強いタイプだからドキドキでしたが結局破水スタートだったので大丈夫でした😁
ちなみに前駆陣痛には気付いていませんでした! 後から振り返ってみればアレがそうだったのかぁ…くらいで🤣- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
私は逆に前駆陣痛に慣れてしまって本陣痛に気づけるかどうか。。。😅
痛みの感じ方は人それぞれですからね、、💦
私も割と我慢できるタイプなので、気をつけるようにします💡- 5月11日
-
ちー
お産がんばってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
元気な赤ちゃんが産まれますように(*´꒳`*)- 5月11日
はじめてのママリ🔰
さすがに、、大丈夫ですかね😅
病院にさえ着いてしまえば、安心なんですが💡