コメント

ぴあぴ
自宅まわりで自転車の練習はどうですか?2週間はまだかわいそうな気がします…。

みなみ
真夏だったら可哀想ですが
涼しい日だったりなら良いと思います!
2人目、3人目は仕方がないと思います😅
-
あ
そうですよね😓
さすがに暑い時間に出るのはこっちも疲れるので涼しくなってから...とは思っているのですが、どんなもんかなーと😣- 5月12日
ぴあぴ
自宅まわりで自転車の練習はどうですか?2週間はまだかわいそうな気がします…。
みなみ
真夏だったら可哀想ですが
涼しい日だったりなら良いと思います!
2人目、3人目は仕方がないと思います😅
あ
そうですよね😓
さすがに暑い時間に出るのはこっちも疲れるので涼しくなってから...とは思っているのですが、どんなもんかなーと😣
「上の子」に関する質問
変な質問かもしれませんが聞いてください。 私には子供が数人います。 1番上が5歳年長でインターナショナル幼稚園に通っています。 インターナショナルスクールは夏休みが長く、子供が行っているところは6月入ってから8…
下の子が慣らし保育中なのですが上の子がおやすみする時体調悪くなくても一緒におやすみさせますか?? 明日1日雨だしめんどくさいなーって思って、、笑 昨日も一緒におやすみしちゃって行けるなら行った方がいいのかなーって…
皆さんならどの選択しますか😭? 現在夫の駐在に帯同中の我が家。 2人目は帯同先で出産し、上の子は日中はスクール通わせながら現在年子育児中です。 駐在期間は5年と言われていてちょうど上の子が年長さんの時に帰国する…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
家の周りは車通りが多いので、見てるとはいえ2人で自転車に乗せとくのはちょっと怖いんですよね😓