コメント

夢ママ
画像がいいのかわかりませんが、4D写真です。
DVDも最初に6〜700円だったと思いますが購入すれば毎回の健診の普通のエコー写真も、4DもDVDに録画してくれます。
4Dは25週から32週で予約制で3000円です。
ただ、4Dだけやってくれるかはわかりませんが…
足立区の真島クリニックです。
夢ママ
画像がいいのかわかりませんが、4D写真です。
DVDも最初に6〜700円だったと思いますが購入すれば毎回の健診の普通のエコー写真も、4DもDVDに録画してくれます。
4Dは25週から32週で予約制で3000円です。
ただ、4Dだけやってくれるかはわかりませんが…
足立区の真島クリニックです。
「妊娠28週目」に関する質問
現在妊娠28週ですが、胎動が少ない気がします。 同じ週数の方の話を聞くと、お腹を見てグニョグニョ動くのが分かる方もいるのに、私はお腹が動くのを見たことがありません。 寝る前に横になってお腹を触ると、ポコッとす…
排卵検査薬は、おりものが出てから検査するのでは あまり意味がないですか? 生理周期は28週〜32週と安定してません。 ドゥーテストを購入したんですが 12本入りで高額の為、出来るだけ無駄にしたくなくて ギリギリから…
妊娠28週の妊婦です。旦那が激務で育休取れるか微妙だったので里帰りを計画しましたが、 転職することになり、まさかの臨月〜産後1ヶ月ぐらいまでの2ヶ月間は有給消化のため暇になる、ということになってしまいました😂 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
画像まで載せていただき、ありがとうございます!
すごく画質いいですね!
こうゆうのを希望していました(^^)
ですが、HP見たらそちらの産院で出産される方限定みたいでした…
残念。。。
夢ママ
お役に立てず申し訳ないです😓
どこか4Dできるところ見つかるといいですね!
元気な赤ちゃんを産んでくださいね😉
ママ
とんでもないです。
かわいい画像&情報ありがとうございました😊
産院はなんとか探してみます👍