コメント
夢ママ
画像がいいのかわかりませんが、4D写真です。
DVDも最初に6〜700円だったと思いますが購入すれば毎回の健診の普通のエコー写真も、4DもDVDに録画してくれます。
4Dは25週から32週で予約制で3000円です。
ただ、4Dだけやってくれるかはわかりませんが…
足立区の真島クリニックです。
夢ママ
画像がいいのかわかりませんが、4D写真です。
DVDも最初に6〜700円だったと思いますが購入すれば毎回の健診の普通のエコー写真も、4DもDVDに録画してくれます。
4Dは25週から32週で予約制で3000円です。
ただ、4Dだけやってくれるかはわかりませんが…
足立区の真島クリニックです。
「妊娠28週目」に関する質問
28週です。帰り道に近くでキャッチボールをしていた親子のボールがお腹に当たりました。バウンドを数回していましたが勢いよく草むらから出てきてお腹に飛んできました。当たってすぐは衝撃もありましたが、その後痛みや…
第二子の男の子を妊娠中です。胎動が弱くて少ない子なので毎日心配しております。 産まれるまで胎動が大人しかった子の話を聞きたいです。 第一子の女の子は胎動がすごく、常に動いていました。逆子の時は膀胱キックで…
28wです。完全に両乳から汁が出てくるようになりました。 ティッシュを充てがってるんですが、パリパリになっておっぱいに張り付いてることがあります😂 お風呂の時になるべく取るようにしてるんですが、 これは放置してて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
画像まで載せていただき、ありがとうございます!
すごく画質いいですね!
こうゆうのを希望していました(^^)
ですが、HP見たらそちらの産院で出産される方限定みたいでした…
残念。。。
夢ママ
お役に立てず申し訳ないです😓
どこか4Dできるところ見つかるといいですね!
元気な赤ちゃんを産んでくださいね😉
ママ
とんでもないです。
かわいい画像&情報ありがとうございました😊
産院はなんとか探してみます👍