妊娠・出産 出産後、出血が続いています。検診では問題ないと言われましたが、同じ経験の方いますか? 3月3日に出産し悪露が落ち着いたかなぁ? と思っていた4月の終わりころから少しづつ出血があったのですが落ち着いて昨日からまた少量の出血があります💦 1ヶ月検診では問題ないと言われ子宮復古もかなり良好だと言われました😊 生理にしては出血が少ないし… 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 生理 悪露 出産 1ヶ月検診 ツム(6歳) コメント 退会ユーザー うちもちゃんと落ち着いたのが3ヶ月手前くらいでしたよー😅 出たりおさまったり、って感じでなんだろうと思っていました💦 5月11日 ツム コメントありがとうございます😊 やっぱりそれくらい続くんですね💦 ネットだと1ヶ月以上続く場合は病気の可能性ありみたく書いてたので😖 5月11日 退会ユーザー ネットは信用しないほういいです悪いことしか書いてないので、、笑 5月11日 ツム そうですよね…😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツム
コメントありがとうございます😊
やっぱりそれくらい続くんですね💦
ネットだと1ヶ月以上続く場合は病気の可能性ありみたく書いてたので😖
退会ユーザー
ネットは信用しないほういいです悪いことしか書いてないので、、笑
ツム
そうですよね…😅