コメント
たむ
赤ちゃん サンプル
とかで検索すれば、まとめのサイト?みたいのがあってミルクやオムツのサンプルたくさんもらえましたよ!😳あとは固形のベビー石鹸や、バスタオルなんかももらえたりしました!
日中子供が寝て暇な時めっちゃ応募してました(笑)
たむ
赤ちゃん サンプル
とかで検索すれば、まとめのサイト?みたいのがあってミルクやオムツのサンプルたくさんもらえましたよ!😳あとは固形のベビー石鹸や、バスタオルなんかももらえたりしました!
日中子供が寝て暇な時めっちゃ応募してました(笑)
「おむつ」に関する質問
至急。 2歳半の子供の腹痛と発熱について。 20時頃からお腹痛いと言い始める 21時に急に体が温かくなり検温すると、38度。 眠いのもあってすぐ寝ましたが、今はたまに起きて小さい声で「お腹痛い」と言いうなされて…
年少さんクラスの娘がいます。 寝ることが嫌いです。 夜はちゃんと寝てくれますが、お水飲みたい〜や たくさんお話ししてすんなり寝ることはないです。 今日保育園でお昼寝の時にトイレに何回も行くこと などを指摘され…
考えすぎ、神経質すぎと言われるのもわかるのですが、おむつにつけるベビーセンサーを活用しながら、窒息が怖くて、眠りにつくことができない…。赤ちゃんを寝かせた後、私も休憩で多少寝ないといけないことはわかるんだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんぼ
コメントありがとう
ミルク、オムツはほんと助かりますよね
バスタオルかーいいなー
探してみるねーありがとう🎵