コメント
ぴこたん
私ならお風呂にいれて授乳します😊
そっちの方がよく寝てくれるのかなぁと思っちゃいます!
もこもこ
上の方と同じで私もお風呂入れてから授乳がいいと思います!ちゃんと起きてくれるし(*´-`)
-
ディズニー行きたい!
返信ありがとうございます!
確かに起きてくれますね😁
お風呂入れてからにしようと思います!- 5月11日
りみ
うちの子の時は授乳が3時間とか経ってしまってからお風呂だとものすごいギャン泣きで大変だったので、授乳してから30分待ってお風呂にしてました(^^)
-
ディズニー行きたい!
ギャン泣きは確かに辛いですね...と思ったら起きそう🙄
ちょっと様子見ですね...笑- 5月11日
のんちゃんママ
うちは空腹でお風呂するとギャン泣きで興奮してしまうので、起こして授乳して30分あけてお風呂にしてます!
-
ディズニー行きたい!
この質問してから起きてしまい、結局先に授乳させました😣笑- 5月11日
ぴよこ
私もそういう場面が何度かありました(^ω^)というより今もあります。
私はそのまま寝かせておいて、赤ちゃんが「うーん、、」とお腹を空かせて起きるぐらいと同時に寝ぼけたままお風呂へ連れていき、覚醒させて、あがってからすぐ授乳してます🤱
お風呂のあと喉も渇いてるらしいので、、あくまで自己流ですが(笑)
-
ディズニー行きたい!
本当はお風呂上がりに授乳がベストですよね😫
今日はタイミング合わず授乳して時間おいてからお風呂でしたが、お腹が満たされてたのか泣かずに終われました😁- 5月11日
ディズニー行きたい!
その方が確かに寝てくれそうですね😆