妊娠・出産 現在二人目を妊娠中です。もうそろそろ妊娠帯を着けようと思いますが、… 現在二人目を妊娠中です。もうそろそろ妊娠帯を着けようと思いますが、皆さんは新しいのを買いましたか?それとも上の子の時、使ってたのを使用しましたか。 教えてください‼ 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 妊娠中 二人目 上の子 タロウさんとハナコさん コメント usamama 妊婦帯つけてるのって日本人だけらしく、必要ないそうですよー! 10月30日 タロウさんとハナコさん ありがとうございます❗ 確かに今は着けてない人、増えてるみたいですね‼ 上の子の時は妊娠生活の中心が夏だったので、暑くて大変でしたが、今回は冬を乗り越えればならないので、腹巻き代わりにと思っています❗ 10月30日 usamama 腹巻としてならつけてもいいかもですね!そしたらゆるくても大丈夫だから一人目のでいーんじゃないでしょうか✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロウさんとハナコさん
ありがとうございます❗
確かに今は着けてない人、増えてるみたいですね‼
上の子の時は妊娠生活の中心が夏だったので、暑くて大変でしたが、今回は冬を乗り越えればならないので、腹巻き代わりにと思っています❗
usamama
腹巻としてならつけてもいいかもですね!そしたらゆるくても大丈夫だから一人目のでいーんじゃないでしょうか✨