コメント

退会ユーザー
37週の検診で2センチと言われ
その後軽く刺激されました。
しかし39週4日に陣痛きて
病院ついてもまだ2センチで、
6時間後ぐらいには子宮口8センチくらいでしたが結局22時間かけての出産でした(^^)💧
陣痛中にもかなり痛いグリグリされましたよ!
退会ユーザー
37週の検診で2センチと言われ
その後軽く刺激されました。
しかし39週4日に陣痛きて
病院ついてもまだ2センチで、
6時間後ぐらいには子宮口8センチくらいでしたが結局22時間かけての出産でした(^^)💧
陣痛中にもかなり痛いグリグリされましたよ!
「卵膜剥離」に関する質問
経産婦です。 39w2d 金曜日に計画誘発分娩で入院し、初日の検診で子宮口全然後ろにあって指1本分キツキツからスタート。 バルーン等も使用出来ず子宮口を柔らかくする点滴を朝から使い始め、途中の助産師さんの内診でも子…
初産で無痛分娩や予定帝王切開だった人が羨ましい。 私は採血や内診も特に痛みに怯えたことはなかったので 陣痛も大丈夫!と思ってました。 でもそれは誤りでした。なぜなら、臨月の検診の時の卵膜剥離が異常に痛くて、叫…
卵膜剥離(内診ぐりぐり)を火曜日に受けてきました。 茶色血が出始めて、昨日からは赤褐色の血の塊が出てます。 桃の種くらいの大きさはあるかなと思います。 出血ってどのくらいまで続きましたか? また数日後に赤褐色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななり
回答ありがとうございます。
あのグリグリ、かなり痛いですよね…
またやられるのかと思うと気が重いです。
22時間の出産、お疲れさまでした!!
退会ユーザー
ありがとうございます(*^o^*)
痛いですよね‥内診が嫌いなので
何度も辞めてって言ってました(笑)
無意味な抵抗でしたが😕
陣痛中にも何度もされ子宮口見るだけでも叫んでました。出産後も入院中も1ヶ月検診もあったので地獄かと思いました💧
もうすぐで赤ちゃんにあえますね!楽しみですね!
ななり
やはり叫んでしまうのですね…笑
私も頑張ります!
ありがとうございました!!