コメント
退会ユーザー
37週の検診で2センチと言われ
その後軽く刺激されました。
しかし39週4日に陣痛きて
病院ついてもまだ2センチで、
6時間後ぐらいには子宮口8センチくらいでしたが結局22時間かけての出産でした(^^)💧
陣痛中にもかなり痛いグリグリされましたよ!
退会ユーザー
37週の検診で2センチと言われ
その後軽く刺激されました。
しかし39週4日に陣痛きて
病院ついてもまだ2センチで、
6時間後ぐらいには子宮口8センチくらいでしたが結局22時間かけての出産でした(^^)💧
陣痛中にもかなり痛いグリグリされましたよ!
「初産婦」に関する質問
妊娠中不安なことありますか? 母子手帳を貰いに行く際に そこの施設の人との面談があると思います。 その時に「妊娠中不安なことありますか?」って質問の蘭に 私は ない。に○付けました。 そしたらそのスタッフさん …
妊娠10週、奥州市在住の初産婦です🤰🏻 来週中くらいには分娩する産院を決めた方がいいのかなと思っていて、どこにするかすごく悩んでいます🥲 もともと関東圏に住んでいたこともあり、無痛分娩・和痛分娩を希望していたの…
おしるしから陣痛どのくらい時間かかる? 初産婦39w。 本日朝10時頃腹痛があり起きて、陣痛カウンターしてみるも不規則のためすぐ寝てしまい、2時間後に起きてトイレに行ってみると、オリモノシート半分くらいの量の赤茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ありがとうございます(*^o^*)
痛いですよね‥内診が嫌いなので
何度も辞めてって言ってました(笑)
無意味な抵抗でしたが😕
陣痛中にも何度もされ子宮口見るだけでも叫んでました。出産後も入院中も1ヶ月検診もあったので地獄かと思いました💧
もうすぐで赤ちゃんにあえますね!楽しみですね!
ななり
回答ありがとうございます。
あのグリグリ、かなり痛いですよね…
またやられるのかと思うと気が重いです。
22時間の出産、お疲れさまでした!!
ななり
やはり叫んでしまうのですね…笑
私も頑張ります!
ありがとうございました!!