コメント
退会ユーザー
37週の検診で2センチと言われ
その後軽く刺激されました。
しかし39週4日に陣痛きて
病院ついてもまだ2センチで、
6時間後ぐらいには子宮口8センチくらいでしたが結局22時間かけての出産でした(^^)💧
陣痛中にもかなり痛いグリグリされましたよ!
退会ユーザー
37週の検診で2センチと言われ
その後軽く刺激されました。
しかし39週4日に陣痛きて
病院ついてもまだ2センチで、
6時間後ぐらいには子宮口8センチくらいでしたが結局22時間かけての出産でした(^^)💧
陣痛中にもかなり痛いグリグリされましたよ!
「初産婦」に関する質問
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
妊娠29w 初産婦です。 かなりの愚痴です。吐き出す先がなくこちらを使わせていただきます。非常に不愉快な気持ちになる可能性もあります。 夫は非常に誠実で真面目、尚且つ私への愛情を包み隠さず伝えてくれる最高の夫で…
計画無痛からなかなかお産が進まず緊急帝王切開で出産をした初産婦です。 産後2日目から朝8時から10時までの2時間検査等あるので預かりですがまるっと母子同室になりました。 帝王切開の痛みや夜泣きの対応で寝れず………… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ありがとうございます(*^o^*)
痛いですよね‥内診が嫌いなので
何度も辞めてって言ってました(笑)
無意味な抵抗でしたが😕
陣痛中にも何度もされ子宮口見るだけでも叫んでました。出産後も入院中も1ヶ月検診もあったので地獄かと思いました💧
もうすぐで赤ちゃんにあえますね!楽しみですね!
ななり
回答ありがとうございます。
あのグリグリ、かなり痛いですよね…
またやられるのかと思うと気が重いです。
22時間の出産、お疲れさまでした!!
ななり
やはり叫んでしまうのですね…笑
私も頑張ります!
ありがとうございました!!