妊娠・出産 明日、1回目の検診です。1度流産経験もあり、切迫流産と診断されていた… 明日、1回目の検診です。1度流産経験もあり、切迫流産と診断されていたのですごく不安です。今月中には引っ越しもあり、傷病手当の申請書もお願いしないといけないのですが、傷病手当の申請書には、お医者さんは伝えると書いていただけるものなのでしょうか。 #妊娠8週 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 検診 申請 引っ越し ともみ(6歳) コメント 退会ユーザー わたしは受付に出してね〜って先生に言われたので受付の方に渡してお願いしました。だいたい1週間ほど時間かかり300円で記入していただけましたよ〜! 5月11日 ともみ ありがとうございます!明日相談してきます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
ありがとうございます!明日相談してきます!