R
6mg/dayならば授乳してもいいとあるサイトもありますね。
薬剤胎児危険度分類基準ではCにカテゴライズされています。
精神科か心療内科で新生児がいる旨を伝えた上で処方されましたか?
危険性はありますがエビリファイは授乳期に処方される方も多いようです。
心配なようでしたら医師薬剤師に今一度確認を取られてはいかがでしょうか。
薬ですので絶対に安全で問題がないというものはなかなかありませんね(TT)
R
6mg/dayならば授乳してもいいとあるサイトもありますね。
薬剤胎児危険度分類基準ではCにカテゴライズされています。
精神科か心療内科で新生児がいる旨を伝えた上で処方されましたか?
危険性はありますがエビリファイは授乳期に処方される方も多いようです。
心配なようでしたら医師薬剤師に今一度確認を取られてはいかがでしょうか。
薬ですので絶対に安全で問題がないというものはなかなかありませんね(TT)
「ココロ・悩み」に関する質問
統合失調症なのですが、学生時代人見知りもあり大人しめでした。 でも、宝となる友達に出会いました✨️😭 ここで質問なのですが、統合失調症ってストレスにかなり弱いですよね?💦今は、泣きたくても涙出ません😭先生曰く、…
上の子の物を無くす癖…… 今回はまさかの 筆箱…… さすがにキレてしまいました… まだ1年生なのに… お気に入りのキャラクターの筆箱…… この場合は担任の先生に何て聞いたらいいですかね? 家と学校でしか使わないので、…
幼稚園から帰ってきて週4日、近所の子と遊ぶんですけどこれって普通ですか?😂 我が家が誘うとかじゃなくて相手の子が家まで来て遊ぼうと言ってくれますが少し頻度が多くないか…?となってます。 だいたい2~3時間遊びま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント