子育て・グッズ 生後39日の男の子を完ミで育てています。昨日1ヶ月健診で異常なしでした… 生後39日の男の子を完ミで育てています。 昨日1ヶ月健診で異常なしでした。 先程ミルクを飲み終えてふと見たら、 口の中に白いカスがありました。 ミルクのカスかなぁと思ったらとれず ネットで検索すると がこうそう というものに なっているようです。 経験者の方、ご存知の方教えてください。 病院に連絡した方がいいですか? それとも様子見でも大丈夫でしょうか? ちなみにミルクの飲みも機嫌も 悪くはありません。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り ミルク 病院 男の子 夫 健診 男 完ミ ジュノン(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント