S
ベビーワセリン愛用しています!全身に使えて乾燥肌だった息子もよくきいています\(^_^)/
みるく
ママ&キッズ使ってます✨
私が妊娠線予防に使ってたやつです笑
S
ベビーワセリン愛用しています!全身に使えて乾燥肌だった息子もよくきいています\(^_^)/
みるく
ママ&キッズ使ってます✨
私が妊娠線予防に使ってたやつです笑
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食1回食で、今日初めてお豆腐をあげました。 豆腐のペーストを作りすぎてしまって容器に入れて冷凍したのですが黄色くなってしまいました。検索したら、水分が抜けると黄色くなり、安全には問題ないため食べても支障…
家の中におもちゃや体を動かせる場所もあれば 家にいるの多くても子供のストレスもマシですかね?🥲 妊娠前は外にいたほうが1日早い気がするしと 毎日キッズスペースや半屋内の遊び場とか行ったり あちこち買い物行っ…
10ヶ月 近い月齢の方、赤ちゃん1日にどれくらい泣きますか? うちの子がほんとに泣かなくて、三回食になりミルクが減ったせいかまず空腹で泣かないし、キッチンにいても追いかけてきて足元でひたすら1人で遊んでくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント