コメント
あおまいか
え!素敵❤️
うちの夫、おたより帳読んだことないですよ。
退会ユーザー
そんな旦那さんがうらやましすぎます(><)
-
ひゅるりん
コメントありがとうございます❗
いいことなんですけど、そこまでー?って思います(笑)
保育園お休みして週1のクラスだよりもらいそびれた時は、先生に言ってまでもらってきます😂- 5月11日
-
退会ユーザー
子どもに関心があるてことだからいいことだと思います!
- 5月12日
まぁ
うちも読んでますよ〜
むしろ朝は主人が書いてます。
保育園入るまでは育児ノートつけてましたが、それも読んでたし土日は主人が書いてました。
-
ひゅるりん
すごく積極的で素敵ですね✨✨
私の旦那は簡単な起床時間とか朝ごはんとかは書きますが、家での様子の記入などは私に渡してきます😅
次は育児ノートつけてみたいです❗- 5月11日
RYU
うちも毎日ではないですが何日かまとめて読んでます。
たまに連絡ノート書いてくれます。
送り迎えできないから、ノートで園の様子を知ろうとしてくれてるのは良いことかなって思ってます❕
-
ひゅるりん
積極的に知ろうとしてくれるっていいことだし、こっちも嬉しいですよね\(^-^)/
たまに入れ忘れると、ヤバっ!ってなります(笑)- 5月11日
しのぶ
ステキですね✨それだけお子さんのことかわいいんですね😍
嫌だとか、めんどくさいとか思うパパさんも居るはずなのに、そうならないのはすごい‼️
まだウチは保育園や幼稚園は先の話ですが、ぜひパパに真似して読んでもらおうと思いました‼️
-
ひゅるりん
元々は子供嫌いだったみたいだけど、我が子は可愛いみたいで、保護者会役員やったり、行事にも積極的に参加でちょっとびっくりです(^^)
しのぶさんの旦那さんにも今後是非お便り帳読んでいただいてくださいね♪- 5月11日
-
しのぶ
子供嫌いなパパさんだったのですか⁉️なら余計すごくいいですね✨
今後も楽しみですね♪- 5月12日
むち子
うちもです!笑
びっくりするほど同じで、笑っちゃいました!笑
-
ひゅるりん
わーお😃❣️
同じ方いるんですね✨✨
私以上に興味ありありでびっくりです😮!お迎えしたときは、帰りの車の中で読んでるときもあります😅
家まで待てーい😂⏪車で5分(笑)- 5月11日
ひゅるりん
そうですよね!
私も旦那さんは読まないイメージでした!なので、びっくり!(笑)
一度旦那さんの目のつくところに置いてみてはいかがでしょうか?>^_^<