※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
妊娠・出産

男の子2人の兄弟育てについての良い点や悪い点、3学年差でも仲良く遊べるかについて、経験談を聞きたいです。

1ヶ月ぶりの検診で男の子だと分かりました(*´╰╯`๓)♬

女の子も育ててみたいなって思ってたけど、男の子2人今から楽しみです♪

やんちゃで大変そうですが兄弟で遊べるようになったら、少しは楽?なのかな〜とか、仲良く遊ぶ姿見てほっこりしそうだなぁ〜とか(*´╰╯`๓)♬

なんでも良いので兄弟育ててる方お話聞かせてください(っ*´∀`*)っ
良い点悪い点なども聞きたいです♪

3学年差なのですが、仲良く遊べますか?

コメント

ななか

3学年差の兄弟居て、上が小1になりました!ケンカも多いですが仲良く遊んでますよ😃同じ性別で車とか電車とか戦隊物おか、興味も同じなのでおもちゃも二倍楽しめます😆

• ジャスミン

ジャスミン

すみません(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    下に書いてしまいました^^;

• 5月12日
あるぱか

喧嘩もよくしますが、お互いにいつもベッタリくっついていて学校も一緒に帰ってきます( •̀ω•́ )w

弟が、兄ちゃん!兄ちゃん!って
感じでくっついてます♪

ジャスミン

コメントありがとうございます(っ*´∀`*)っ
3学年差で仲良く遊べるんですね(*´╰╯`๓)♬
安心しました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
確かに興味も同じで一緒に遊べるようになるとお兄ちゃん喜びそうですよね(っ*´∀`*)っ

ジャスミン

ありがとうございました(っ*´∀`*)っ