コメント
れもん
絵本読んだり童謡歌ったりベビーマッサージしたりお散歩したりしてます(^^)でもまだまだ寝てる時間が多いです😂
れもん
絵本読んだり童謡歌ったりベビーマッサージしたりお散歩したりしてます(^^)でもまだまだ寝てる時間が多いです😂
「遊び」に関する質問
義理のお母さん良い人だけど、段々と苦手になってしまった人いますか? 子どもが産まれてから、いつの間にか鬱陶しく感じてしまうようになりました。 本当に些細なことなんです。 家に遊びに行く度に服を渡されるとか。(…
幼稚園、もうそろそろ決めないといけないのに 決め切らないです。 みなさんはどうされますか?? A幼稚園 ◎カリキュラムが魅力(お勉強と遊びの両立) ◎お預かり中の習い事が充実 ◎保護者会なし ×働くママさんが多く2号…
小学校低学年のお子さんいる方、同じような方いますか? YouTubeを見ている(時間や見る動画は制限してる)せいか、YouTubeのマネをします 商品紹介の動画のマネ?とかします 遊び時間に勝手にやってる分ならいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柊
絵本、ベビーマッサージ。参考になります✨
2ヶ月くらいだともう絵本の絵は認識できますか?
れもん
しましまぐるぐるとかじゃあじゃあびりびりとか色がハッキリした本は結構注目してくれてたまに笑ってくれます🐥💕新生児の頃から起きてる時読んでましたが、反応してくれるようになったのは1ヶ月の終わり頃だったと思います!
柊
そうなんですね✨
それじゃあうちの子ももうすぐわかるようになるかも😌
じゃあじゃあびりびりはうちも持ってます。ちょっと早いですが早速試してみます♪
ありがとうございます♥
れもん
喜んでくれるといいですね☺️❤️❤️