産婦人科・小児科 今回生理が1週間ほど遅れて、フライングで検査してすごく薄い線が出てた… 今回生理が1週間ほど遅れて、フライングで検査してすごく薄い線が出てたので多分化学流産かな?と思いました。そしていつもより量が多いかな?って感じの生理だったんですが、生理が終わったと思ったら不正出血なのか少しですがここ3日ぐらいピンク茶色みたいな血が出ます😂 なんか変な病気なのかな、、。 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 2 生理 フライング 不正出血 茶色 薄い線 ゆあmama(7歳) コメント 退会ユーザー 私は同じような状況でしたが妊娠していましたよ(><) 5月12日 ゆあmama 生理普通に来て妊娠されていたんですか!? 5月12日 退会ユーザー 生理くらいの出血が予定日少し遅れてあったのですが陽性反応があり、その後もずっと茶色?の出血が続きました💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあmama
生理普通に来て妊娠されていたんですか!?
退会ユーザー
生理くらいの出血が予定日少し遅れてあったのですが陽性反応があり、その後もずっと茶色?の出血が続きました💦