雑談・つぶやき 息子が幼稚園で母の日の絵を描いてきてくれた☺️✨嬉しくてウルウルしてて… 息子が幼稚園で母の日の絵を描いてきてくれた☺️✨ 「ママいつもありがとう」って言ってねって先生が言ってたと言って渡してくれた息子✨ 嬉しくてウルウルしてて、絵を見たら、 目が真っ黒でぬりつぶされてたから、 「お化粧してるママかな?」って聞いたら、 「ぷんぷん(怒ってる)ママだよ」って(^-^; イライラしないように気を付けなきゃ💦 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 母の日 幼稚園 先生 息子 化粧 AKIRAママ(8歳, 10歳) コメント ママリ グサッときますね!!笑 5月11日 AKIRAママ かなり刺さりました( ;∀;) 来年はニコニコママの絵を描いてもらえるように努力します!☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKIRAママ
かなり刺さりました( ;∀;)
来年はニコニコママの絵を描いてもらえるように努力します!☺️