コメント
にゃんすけ♥︎
女の子より
ママにべったりで
本当に小さい彼氏って感じです💓
森のクマ
かわいいですよ(^^)♡
力が強いし体力もあるので、ほんとに栄養ドリンクが手元にないとついてけないですがw
-
たぬき
栄養ドリンク‼︎もうすでに男としてエネルギーある感じなんですね(´⊙ω⊙`)✨
たしかに、胎動が激しい感じなんで、体力あるんだなぁーと実感しています(*⁰▿⁰*)💕- 5月11日
kyo
ほんとに小さい彼氏って感じです♥
もう少し大きくなって自分から
近づいて来てくれたらかなり可愛いなーと
妄想の毎日…😂😂笑笑
-
たぬき
ヨチヨチ歩くようになって、ついて来られたら、たまりませんねーー(*⁰▿⁰*)✨
私もまだ産まれてないんですが、既に妄想の毎日ですよ(*´꒳`*)〜💕- 5月11日
a...
ホントその通りで…毎日癒されるし、チビ彼氏❤️家庭内ストーカーもウエルカムです😍笑
でも上の子のイヤイヤがあるからこそ&まだ叱る月齢でもないからかもですが😂
-
たぬき
家庭内ストーカー‼︎(*⁰▿⁰*)笑
それはかなりウェルカムですね✨
私もストーカーされるような良いママになりたいです(*´꒳`*)/🎶頑張ります❤️- 5月11日
k
私も女家系だし、兄はいますが大人しくて、穏やかなので男の子正直不安でした。
でも、産まれてみたらかわいいです。
主人より、息子って感じになりました。
洋服も女の子の方が確かにかわいいですが、主人とリンクコーデとかしてます。
-
たぬき
私も未知の男の子に少なからず不安もあります💦
私も、主人より息子になると思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💕笑
男の子のお洋服て少ないですよね💦旦那とリンクコーデいいですね!(*⁰▿⁰*)
私も参加しちゃいたいです(・∀・)✨笑- 5月11日
-
k
甘えてきたりかわいいですよ。
家族でリンクコーデいいですね。- 5月11日
-
たぬき
いいですよね❤️元々私自身、フェミニンなお洋服を着ないので、実現したいですね(*´꒳`*)
今から妄想止まりません(о´∀`о)笑- 5月11日
-
k
たのしみですね。
元気な赤ちゃん産んでくださいね!- 5月11日
-
たぬき
ありがとうございます❤️
mさんも子育て頑張ってください(*'ω'*)✨- 5月11日
-
k
ありがとうございます😊
- 5月11日
ありんこ
私自身も周りも姉妹なので、男の子想像つきませんでした!
体力が無限にあるので動くようになるとホント大変ですが、ママ大好きすぎてパパにもやきもち焼くのが可愛すぎます😍
パパと隣に座ってるだけで「だめなの!」と言って割り込んできますよ♪
-
たぬき
それは、可愛い過ぎです‼︎(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💕
そんなんされたら、溶けちゃいそうですね(*´꒳`*)
大変さも可愛さでカバーできちゃいますね🎶
そんなママ目指して頑張ります〜〜(*⁰▿⁰*)✨- 5月11日
にゃー
すごく可愛くてワガママな彼氏ですよ(*☻-☻*)
-
たぬき
ワガママも可愛さで許されるって、もう子供以外に許されないですね(*'ω'*)💕笑
今からとても楽しみです(*´꒳`*)
まずは元気に産まれて欲しいです‼︎✨- 5月11日
ママス
1人目と言うこともありべったりです(笑)
パパが私にスキンシップ(手を繋いだり隣に座って足に手を置くだけなど)しようのすると
割り込んだり手を退けさせてきます😂
これは小さい恋人って感じですね(笑)
あとは、怪獣は怪獣です(笑)
個性や性格にもよりますが、うちの子は激しいです😂
動いてないと死ぬのか?ってくらい動いて騒いで1人で歌いながら踊り出したり、散歩中急に意味のわからない動きしたり…後は力は強いかな?って思います🤔
姪が3人おり友人にも女の子の同い年の子などいますが、同じ物を持っても遊び方が荒いと言うか雑と言うか…全体的に激しく力強い感じです😓
まさに怪獣ですね(笑)
良し悪しありますが、男の子は単純素直だなーって思いと
不意に「こんな所は何歳でも男子って事なのか…」って旦那と息子の共通点見つけたりします😂
-
たぬき
割り込んでくるんですねーー(*⁰▿⁰*)そんなに好かれたら、たまらないですね(*´꒳`*)何でも許しちゃいそうです💕
男の子は、本当、激しいみたいですね💦
自分自身も決して若くないので怪獣対応は、体力的には不安ありますね(・∀・)笑
旦那との共通点探しとか楽しそうですね!笑
旦那が大人しいので、どんな子になるやら、今から楽しみです(*´꒳`*)💕- 5月11日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
まだ小さいので今後どうなるか未知数ですが、うちの子は主人そっくりなので、密かに小さい旦那様と呼んでます笑
男の子は女の子に比べると服のバリエーションが少ないので買い物に時間かからなくて楽ですよ!笑
-
たぬき
男の子でも旦那さんに似たりするんですね(*⁰▿⁰*)💡
それはそれで可愛いですね(*´꒳`*)💕
何回かお洋服屋さん見たんですが、本当種類少なくてビックリです‼︎(´⊙ω⊙`)
寂しく思ってたんですが、確かに買い物に時間かからないですね!(о´∀`о)笑
ポジティブに考えます!(*´∀`*)- 5月11日
あ
可愛いです❤もっと大きくなったら小さい彼氏みたくなるんでしょうけど😍
私の友達で先に女の子で2人目が男の子なんですけど、生まれた時から育て方が違うようで四苦八苦してます😂
女の子よりやんちゃ感が出るようです💡
-
たぬき
先に女の子がいたりすると、全然違くてビックリするって聞いたことあります‼︎(´⊙ω⊙`)
男の子は、みんなやんちゃ感出るんですね〜(*´∀`*)
私も姪っ子しかいないので、気合い入れて頑張ります🎶(о´∀`о)💕- 5月11日
たぬき
やっぱりママ大好きな子が多いんですねーー(*⁰▿⁰*)
私の子供もそうなればいいなぁ❤️
小さい彼氏とか可愛い過ぎですね(*'ω'*)