※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

元カレや彼氏等ストーカーされたことがある方、今現在その男性が近くに…

元カレや彼氏等ストーカーされたことがある方、今現在その男性が近くにいるという方はいらっしゃいますか?
結婚後に住んでる地域が近いと判明した方など、、そういった場合出くわしたりしますか?
被害特にないか、どの様に過ごされているか教えて頂けたらと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

元彼にストーカーされたことあります💦
当時は別れた後によりを戻したいと何百件も電話やメッセージがきて、挙句の果てに仕事終わりに職場の駐車場にいて、車で逃げても車でずっと追いかけられて警察署逃げ込みましたが、厳重注意と接近禁止令みたいなのだけで当時18歳で警察に家に帰るの怖いと言っても、引っ越すか落ち着くまでは実家やホテルに泊まるしかないと言われて、その日はホテルに泊まり、しばらくはめちゃくちゃ警戒しながら過ごして、その後離れたところに、引越しました💦

でも今私が住んでるところが、当時彼が住んでいたところと近い地域でたまに思い出して不安にもなりますが、見かけたことは無いです。
恐らくもう見た目も変わったりでお互い気づかないかな?と思ってます、、😥

知られているなら車のナンバー変えたり、来そうなところにはなるべく行かないとか色々対策してた方が、個人的にはいいと思います。なんせ警察は動かないので、、😞