コメント
ゆーちゃん♡
ベビーカーに着けれるフックあると便利ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
今からでしたら、ダウンケープが、あると暖かくて、良いかもしれません🎵
私が持っているのは、抱っこひもでも、使えるのを買いました😄
-
杏仁デザート
ひざ掛けみたいなのがあるといいですよね!
- 10月30日
おゆみの
ゆーちゃん♡さんの仰るとおり、まずはフックですかね!
私は最初くるくる回らないタイプを買ったのですが、買い物カゴがかけられなかったので回るタイプに変えました。
でも回るタイプはくるくるしすぎて普段かけにくいです笑。
-
杏仁デザート
ベビーカーにセットした部位からは動かず、S字のところだけ回る感じですか?どっちがいいんでしょう
- 10月30日
-
おゆみの
そうです!セットする部分は基本マジックテープだと思います\( ¨̮ )/
買い物カゴ使わないなら固定式の方がいいかなーと個人的には思います(´・ω・`)- 10月30日
-
杏仁デザート
なるほど!参考になりました。ありがとうございます!
- 10月30日
はるぽん10
初めまして。
私は、荷物かける用のフックのマジックテープタイプと、ひざかけを落ちないように留めるクリップを買いました。両方、重宝しています。
ひざかけを留めるクリップは、西松屋でお安く売っていました。フックも西松屋で買ったのですが、後日100均(セリア)に行ったら、同じようなマジックテープで留めるタイプが売っていてショックを受けました(笑)
-
杏仁デザート
西松屋にもあるんですか!近くにセリアがあるのでセリアを先に見ようと思います
- 10月30日
杏仁デザート
S字フックでしょうか?オススメありますか?