その他の疑問 メルカリで、ベビーカーを購入しました。購入前に、タイヤには空気を入… メルカリで、ベビーカーを購入しました。 購入前に、タイヤには空気を入れるタイプかを尋ねたところ、 「空気を入れる穴がないので違うと思う」旨の返信があったため 購入を決めたのですが、到着すると空気を入れるタイプのものでした💦 これって返品可能なんでしょうか… かなり大きいものなので送料もかなりかかりますし、 迷惑かと思うのですが、でも確認したのになという気持ちです😓 最終更新:5時間前 お気に入り 2 ベビーカー メルカリ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ こちらは悪くないですし、返品可能ですが、おっしゃる通り送料が高いので、処分してくれと言われる可能性もありますね🤔 メッセージで連絡していいと思います🙆♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント