その他の疑問 そろそろ生理でイライラが最高潮の今日…普段は許せる事も今日はイライラ… そろそろ生理でイライラが最高潮の今日… 普段は許せる事も今日はイライラ… 皆さんは生理前のイライラをどうしてますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 生理 生理前 ぽちょ(8歳, 13歳) コメント ココナッツ 生理前、ママイライラしまーすって言っています。うちは私以外男なんで😊 5月11日 ぽちょ おぉ、凄い‼そう言えるといいですが… 旦那には生理前だからイライラするよと言えますが子供には言えないので😅 娘はママから血が大量に出てるのがショックだったらしく娘の前では脱げないしお風呂にその期間は一緒に入れません😢 5月11日 ココナッツ う~ん😅良いのかなぁ?って思うけどやっぱり理不尽な八つ当たりしそうだから😊 主人がママが女の子の日だからお風呂は別ね、とか言ってくれますよ。 じゃないと、早い子は小学生で来るし、からかわれたりしたらからかうヤツにはなってほしくないから、そうしたら皆あるんだって、とかかばってやれ、って言っています。 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
おぉ、凄い‼そう言えるといいですが…
旦那には生理前だからイライラするよと言えますが子供には言えないので😅
娘はママから血が大量に出てるのがショックだったらしく娘の前では脱げないしお風呂にその期間は一緒に入れません😢
ココナッツ
う~ん😅良いのかなぁ?って思うけどやっぱり理不尽な八つ当たりしそうだから😊
主人がママが女の子の日だからお風呂は別ね、とか言ってくれますよ。
じゃないと、早い子は小学生で来るし、からかわれたりしたらからかうヤツにはなってほしくないから、そうしたら皆あるんだって、とかかばってやれ、って言っています。