コメント
しい
義祖母と義母が来てくれたならいいじゃないですか😊
逆にその業者さんと会う約束が元々あったなら家に誰かしらいないとまずいのでは…💦
建て替えが決まってしまってからでは遅いので、二世帯にしたくないのなら早々に断って良かったと思います^^
ライン
二世帯が元々気がすすまないのでは❓みんなで来ないならイライラしますが、義父が用事があって来れないなら、仕方ないかーって感じです✨
-
チャコ
そんな事はないのですが、そうとらえられ兼ねないですよね(>_<)
皆さんのアドバイスを参考にちょっと落ちついて考えてみることにします☆
ありがとうございます!- 5月12日
はじめてのママリ🔰
仕方ないかなーと思いました😣
義母は来てくれるし、そこまでイライラすることではないかな?と☺️
-
チャコ
そうなんですよね。
義父以外は来てくれてますし、皆さんのアドバイスを参考にちょっと落ち着いて考えてみることにします❗- 5月12日
はみぃ
同じミックスツインですね😊
うちの義父も、生後4ヶ月にして初めて来た(新幹線で片道四時間)のに、東京観光を山のように入れていて、孫に会うのは10分で良いって…😲なんのために来るんだーー!!!でも何泊もいられてもそれはそれできっと嫌。
そもそも義父と義母が数ヵ月おきに別々に来る…来るなら一度に来てくれーー!!
まぁ所詮は他人。イライラはしますよね😊
お年寄りが今から考え方とか変えるのは無理なんだし、息子娘が楽しきゃそれで良いかなと思うことにします😅
-
チャコ
同じですね😊
義父さん、僅か10分。
確かにそう思っちゃいますね😵
私ももうちょっと、考え直してみます!
ありがとうございます😄- 5月14日
ゆー
あたしなら
むしろ来ないでくれて有難いと思っちゃいます(笑)会いたくない~💦
-
チャコ
そうなんですね💡
私もあまり深く考えないでおこうかなと思います☆
ありがとうございます♪- 5月14日
チャコ
二人が来てくれたことはとても嬉しかったです♪
業者との約束は、元々あった約束ではなく、初節句のことも承知の上で予定をいれてたそうです。
なので、なおさら。
義祖母と義母が来てくれた事はとても感謝してます☆