子育て・グッズ 今月8ヶ月になる娘がいるのですが、哺乳瓶の乳首で噛んで遊び飲まず、… 今月8ヶ月になる娘がいるのですが、哺乳瓶の乳首で噛んで遊び飲まず、指を加えてひどいときには手を全部いれようとします💦 なにか対処法はあるのでしょうか... 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 遊び ひな(8歳) コメント まめ2 歯が生えてきてて痒いんだと思いますよ(^^) 歯固めを渡してみてはどうでしょうか?? 5月11日 ひな 歯がためですかね💦 5月11日 まめ2 ウチの子の場合は哺乳瓶、おしゃぶりは完全拒否だったので、歯がためで遊ばせてました‼ 指しゃぶりだと癖づいたりするのが嫌だったので… 離乳食はすすんでますか?? 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
歯がためですかね💦
まめ2
ウチの子の場合は哺乳瓶、おしゃぶりは完全拒否だったので、歯がためで遊ばせてました‼
指しゃぶりだと癖づいたりするのが嫌だったので…
離乳食はすすんでますか??