コメント
きゃな
私は18週のころに水腎症になりました!激しい痛みで寝れずご飯も食べれず、薬を処方してもらいましたが効きませんでした💦先生にも薬は気休めだから、、赤ちゃん次第だねと(T-T)赤ちゃんが移動するように寝方とかも工夫してみましたが結構痛みに耐えきれず、今尿管ステントを右腎臓に入れてます!一応産後に抜去予定ですが、副作用?もあって血尿やら歩いてると違和感、胎動などで膀胱が痛かったり、寒かったりすると膀胱炎の症状が出たりします😭今は慣れてきましたが、動きすぎると痛みます。あまり痛みが強めですと入院する方もいるみたいなので、早めにお医者さんに相談して対策してみた方がいいかもですね(>_<)私は誤魔化して生活してたら悪化してしまったので💦
❤︎"
コメントありがとうございます⋈*。゚
ネットには産まれるのを待つしかない…みたいな書き方だったのですが、酷くなるとそうなってしまうのですね💦
参考になりました!
きゃな
それも先生に言われました(>_<)ステントの違和感に耐えきれず抜去したいと言ったら抜いたらまた痛いから産まれるまで我慢してと(T-T)
あと水分沢山とるといいみたいです!沢山こまめに水飲んで尿で出して、痛い方を上にして寝たり、、赤ちゃん次第なので何とも言えませんが少しでもお役にたてればと思います(>_<)!
グッドアンサーありがとうございました☺️✨
❤︎"
やっぱり産まれるまで付き合うしかないんですね:( ;´꒳`;):
色々ありがとうございます😭
きゃな
赤ちゃんの位置が変われば治る方もいるみたいですよ☺️💓
まだ23週なのでこれから先不安だと思いますが、無理せず辛い時は横になってゆっくりして下さいね(>_<)!