コメント

あまぐり✧
12週で胎盤見えましたよ!
私の見解ですが、頭?顔?の上にある白い部分が胎盤なのかなと思いました!

とあみやママ❤
胎盤が完成するのは16~18週です!へその緒は繋がってると思いますよ!

ぴー
胎盤は中期に出来上がりますし、へその緒はあかちゃんといっしょに後期もずっと太く硬く成長するのでまだまだ完成しませんよ🤗
あまぐり✧
12週で胎盤見えましたよ!
私の見解ですが、頭?顔?の上にある白い部分が胎盤なのかなと思いました!
とあみやママ❤
胎盤が完成するのは16~18週です!へその緒は繋がってると思いますよ!
ぴー
胎盤は中期に出来上がりますし、へその緒はあかちゃんといっしょに後期もずっと太く硬く成長するのでまだまだ完成しませんよ🤗
「エコー」に関する質問
赤ちゃん28週まだうまれたらはやいですよね。わたしが暴飲暴食とまらなくてきつくなってて。。 精神科も婦人科に紹介してもらってかよってますが、栄養士さんにはいってもらってきけばだいじょうぶとしかいわれなくて。…
3人目を考えています。 生理周期がややバラバラなので、タイミングを取る日を教えてもらいに産婦人科に行こうと思うのですが、この場合自費ですか? また、すっかり忘れていて基礎体温を測っていなかったのですが、エコー…
15週の時のエコーなのですが上の写真のお股みてこれが玉だったらこんなに大きくは無いから女の子かもねー 違う角度から見てみようか!と言われみたら突起みたいなのある!と言われ そんなこと言うなら1ヶ月後の健診で性別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あまぐり✧
赤ちゃんがこっち向いていたら右側の白いほうかな?と💦