コメント

けいまま
哺乳瓶拒否で粉ミルクは一切使わず1歳まで行きましたが、フォロミはストローで普通に飲んでくれましたよ!
けいまま
哺乳瓶拒否で粉ミルクは一切使わず1歳まで行きましたが、フォロミはストローで普通に飲んでくれましたよ!
「粉ミルク」に関する質問
ミルクを作る際の湯冷しについて 完ミでもう少しで3ヶ月になる赤ちゃんがいます ミルクは粉ミルクを70度のお湯でとかし冷蔵庫に入ってるいろはすで割って作っていました 2リットルのものを使っていたため4日ほどは使っ…
ミルクあと何缶買えばいいと思いますか?今10ヶ月で、大きい缶半分くらいとほほえみの液体ミルク6本あります。 いつもはいはいの粉ミルク2個セットが安いのでそれを買うのですがそれ買って卒ミに向けていくのでいいかな?…
卒乳後の粉ミルクの消費はどうしていますか? 4日位前までは、寝る前のみミルクを飲んでいました👧🏻 いつもより晩御飯が遅くなってしまったので、ミルクをあげなかった時がありました。 ウトウトしてたので抱っこして揺れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ。
味とかって一緒ぢゃないんですかね?🤔
飲んでくれることを願います笑
けいまま
ミルクとは違うみたいですね〜ミルクの味がダメな感じですか?
試供品が貰えるところもあると思うのでちょっと試してみて飲んでくれるといいですね!
ぽよ。
ミルク一口飲ませたら口開けなくなります笑
麦茶はガンガン飲むんですけどね~笑
そおなんですね!試してみます!