子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんにフォローアップミルクをあげたいけど、飲んでくれるか不安です。同じ経験の方いますか? フォローアップ飲ませてる方 お子さんが粉ミルクは哺乳瓶拒否、 ミルクの味で拒否で飲まなかったけど フォローアップは飲んでくれたって方いますか? 母乳が減ってきてる気がするので9ヶ月くらいになったらフォローアップあげたいんですけど、 飲んでくれるか不安で…😣💦 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 粉ミルク 哺乳瓶拒否 ぽよ。(7歳) コメント けいまま 哺乳瓶拒否で粉ミルクは一切使わず1歳まで行きましたが、フォロミはストローで普通に飲んでくれましたよ! 5月11日 ぽよ。 味とかって一緒ぢゃないんですかね?🤔 飲んでくれることを願います笑 5月11日 けいまま ミルクとは違うみたいですね〜ミルクの味がダメな感じですか? 試供品が貰えるところもあると思うのでちょっと試してみて飲んでくれるといいですね! 5月11日 ぽよ。 ミルク一口飲ませたら口開けなくなります笑 麦茶はガンガン飲むんですけどね~笑 そおなんですね!試してみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ。
味とかって一緒ぢゃないんですかね?🤔
飲んでくれることを願います笑
けいまま
ミルクとは違うみたいですね〜ミルクの味がダメな感じですか?
試供品が貰えるところもあると思うのでちょっと試してみて飲んでくれるといいですね!
ぽよ。
ミルク一口飲ませたら口開けなくなります笑
麦茶はガンガン飲むんですけどね~笑
そおなんですね!試してみます!