妊娠・出産 下から写したエコー写真なのですが真ん中についてるのはたまたまですか… 下から写したエコー写真なのですが真ん中についてるのはたまたまですかね? ずっと男の子っぽいと言われてたのに7ヶ月で初めて女の子っぽいと言われました(確定はされませんでしたが)たまたまにしてはでかいなーとも思うんですが女の子と思っていいんでしょうか、、そろそろベビー用品揃えたいです(^_^;) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 2 ベビー用品 女の子 ベビー 男の子 エコー ベビ エコー写真 男 あいす(6歳, 9歳, 12歳) コメント りん どこですか? ちょっと読みにくいです(╯•﹏•╰) 5月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント