その他の疑問 二人目妊娠中です。今朝、息子が寝起きに初めて私に向かって「妹…妹は…?… 二人目妊娠中です。今朝、息子が寝起きに初めて私に向かって「妹…妹は…?」と目をつぶって寝ぼけ半分で問いかけてきました(*゜Q゜* もしかすると息子の夢に、お腹の赤ちゃんが出てきたのかな?と思っています😊 皆さんのお子さんもこのような経験ありますか?😊 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 二人目 息子 ゆころん(6歳, 8歳) コメント うーたん♡ 私は息子じゃないですが、姪っ子が「お腹の女の子の赤ちゃんとお話したい~🎶」と言われました😄なんで女の子と言ったかは分からないですが、 お腹の赤ちゃんの性別は男の子でした(笑) 5月11日 ゆころん コメントありがとうごさいます☆ 姪っ子ちゃんはそう言ってたんですね😊 うちは、女の子確定されてるので息子が言ったとき、え!?わかってんの?すごっ!ってビックリしました😂 5月11日 うーたん♡ 息子さん、女の子が産まれるの知らずに言っていたんですか?! 妹さんが産まれてくるのを心待ちしているんですね😄💕 5月11日 ゆころん そうなんです(笑)つい前回の健診で性別が分かったばかりで🙆 改めて、小さい子供の感はすごいと思いました😂 5月11日 うーたん♡ 凄いですね~😳‼️ 子供の感は当たると言いますよね☺️✨うちもお話少し出来るくらいだったら息子に聞きたかったです(笑) 女の子楽しみですね💕出産もあと3ヶ月ですね🎶 私は9月なので4ヶ月です‼️お互い元気な赤ちゃん産みましょう😆💕 5月11日 ゆころん 9月が予定日なんですね😊✨ はい!お互い出産頑張りましょう🙆💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
コメントありがとうごさいます☆
姪っ子ちゃんはそう言ってたんですね😊
うちは、女の子確定されてるので息子が言ったとき、え!?わかってんの?すごっ!ってビックリしました😂
うーたん♡
息子さん、女の子が産まれるの知らずに言っていたんですか?!
妹さんが産まれてくるのを心待ちしているんですね😄💕
ゆころん
そうなんです(笑)つい前回の健診で性別が分かったばかりで🙆
改めて、小さい子供の感はすごいと思いました😂
うーたん♡
凄いですね~😳‼️
子供の感は当たると言いますよね☺️✨うちもお話少し出来るくらいだったら息子に聞きたかったです(笑)
女の子楽しみですね💕出産もあと3ヶ月ですね🎶
私は9月なので4ヶ月です‼️お互い元気な赤ちゃん産みましょう😆💕
ゆころん
9月が予定日なんですね😊✨
はい!お互い出産頑張りましょう🙆💕