※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆころん
その他の疑問

二人目妊娠中です。今朝、息子が寝起きに初めて私に向かって「妹…妹は…?…

二人目妊娠中です。今朝、息子が寝起きに初めて私に向かって「妹…妹は…?」と目をつぶって寝ぼけ半分で問いかけてきました(*゜Q゜*
もしかすると息子の夢に、お腹の赤ちゃんが出てきたのかな?と思っています😊

皆さんのお子さんもこのような経験ありますか?😊

コメント

うーたん♡

私は息子じゃないですが、姪っ子が「お腹の女の子の赤ちゃんとお話したい~🎶」と言われました😄なんで女の子と言ったかは分からないですが、
お腹の赤ちゃんの性別は男の子でした(笑)

• ゆころん

ゆころん

コメントありがとうごさいます☆
    姪っ子ちゃんはそう言ってたんですね😊
    うちは、女の子確定されてるので息子が言ったとき、え!?わかってんの?すごっ!ってビックリしました😂

• 5月11日
  • うーたん♡

うーたん♡

息子さん、女の子が産まれるの知らずに言っていたんですか?!
    妹さんが産まれてくるのを心待ちしているんですね😄💕

• 5月11日
  • ゆころん

ゆころん

そうなんです(笑)つい前回の健診で性別が分かったばかりで🙆
    改めて、小さい子供の感はすごいと思いました😂

• 5月11日
  • うーたん♡

うーたん♡

凄いですね~😳‼️
    子供の感は当たると言いますよね☺️✨うちもお話少し出来るくらいだったら息子に聞きたかったです(笑)
    女の子楽しみですね💕出産もあと3ヶ月ですね🎶
    私は9月なので4ヶ月です‼️お互い元気な赤ちゃん産みましょう😆💕

• 5月11日
  • ゆころん

ゆころん

9月が予定日なんですね😊✨
    はい!お互い出産頑張りましょう🙆💕

• 5月12日