コメント

うーたん♡
私は息子じゃないですが、姪っ子が「お腹の女の子の赤ちゃんとお話したい~🎶」と言われました😄なんで女の子と言ったかは分からないですが、
お腹の赤ちゃんの性別は男の子でした(笑)
うーたん♡
私は息子じゃないですが、姪っ子が「お腹の女の子の赤ちゃんとお話したい~🎶」と言われました😄なんで女の子と言ったかは分からないですが、
お腹の赤ちゃんの性別は男の子でした(笑)
「その他の疑問」に関する質問
Yahooフリマで出品者側で置時計が売れました。ゆうパケットプラスで発送しましたが、なかなか評価来ないと思ってみてみると8月23日不在で持ち帰りのままになっています😭 このようなの時はどんな連絡しますか?1週間すぎた…
車と自転車の衝突事故を見かけた場合警察に連絡しなきゃでしょうか?? ちょうど保育園に送ってくときで目の前で事故したのを見たんですが急いでたのもあって離れたんですがその車の人は保育園のママで、そのママも車止め…
【Android アプリ内広告 ブロック】 ご存知のかたいらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 現在、Androidのスマホを使用してて、 息子がたまにゲームをして使ったりしています✨ (私が料理中で手が離せない時など…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆころん
コメントありがとうごさいます☆
姪っ子ちゃんはそう言ってたんですね😊
うちは、女の子確定されてるので息子が言ったとき、え!?わかってんの?すごっ!ってビックリしました😂
うーたん♡
息子さん、女の子が産まれるの知らずに言っていたんですか?!
妹さんが産まれてくるのを心待ちしているんですね😄💕
ゆころん
そうなんです(笑)つい前回の健診で性別が分かったばかりで🙆
改めて、小さい子供の感はすごいと思いました😂
うーたん♡
凄いですね~😳‼️
子供の感は当たると言いますよね☺️✨うちもお話少し出来るくらいだったら息子に聞きたかったです(笑)
女の子楽しみですね💕出産もあと3ヶ月ですね🎶
私は9月なので4ヶ月です‼️お互い元気な赤ちゃん産みましょう😆💕
ゆころん
9月が予定日なんですね😊✨
はい!お互い出産頑張りましょう🙆💕