子育て・グッズ 寝返りについて最近寝返りが出来るようになった娘。楽しいのか何度もや… 寝返りについて 最近寝返りが出来るようになった娘。楽しいのか何度もやるので目が離せなくなってきました☺ うつ伏せになった時に動きたいのか唸ってジタバタしている姿は微笑ましいです。 ただ、どのくらいうつ伏せにしておくべきか悩みます(--;) 先程大泣きしながら頭を床にぶつけたのでさすがに止めましたが…… みなさんどのくらいうつ伏せにしてましたか?時間とか回数とか決めてましたか?? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 大泣き 寝返り うつ うつ伏せ のん(8歳) コメント layla ウェーンってなったらひっくり返してます。 5月11日 のん 返信ありがとうございます! やっぱりそうですよね😅 機嫌が悪くなるまではやらせてあげようと思います☺ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
返信ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
機嫌が悪くなるまではやらせてあげようと思います☺