コメント

🔰はじめてのママリ🔰
はじめは心配でしたが、この先長いですし、赤ちゃんを信じることにしました❗️

さみー
初期はやはり不安でしたよ〜。
胎動感じるまでは気が抜けなかったです!
-
あさみん
返信ありがとうございます!
再来週の診察まで不安しか…- 5月11日

み⋈♡*。゚
めちゃくちゃ心配でしたよー😭
生理予定日からしっかり出血もありましたし心拍確認できてからも出血続いてたのでいつダメになってしまうのかとずっと心配でした😨😭😨
-
あさみん
やっぱり心配ですよね😭- 5月11日

はじめてのママリ🔰
すっごく心配でした。ネット中毒になってました…29週になった今でも変わりません😞前向きにならないと駄目ですよね💦
とりあえず、心拍が確認できると一安心のようです✨
-
あさみん
私もネットで色々調べちゃって💦💦
再来週まで赤ちゃん信じてみます!- 5月11日

凛
初期は本当に不安でした😭😭もう赤ちゃんを信用してリラックスするしかないですよ!
-
あさみん
ですよね😭💦💦- 5月11日
-
凛
私も最初の方はママリで質問したり妊娠検査薬やった方がええんかなとか思ってました😂😂
けど初期の頃は胎嚢の確認とか心拍の確認とか母子手帳の公布とかウキウキすることが沢山なのでそれを楽しみに頑張ってください!- 5月11日

いぬ
いつまでも不安はつきものですね⤵
気を付けられることは気をつけてあとは赤ちゃんの運命を信じるしかないですよね、、、
-
あさみん
ですよね😭💦
とりあえず足の冷えがすごいので対策して赤ちゃん信じます!- 5月11日

yukisaku♡*
不安ですよね💦でもこの子は強い子!大丈夫!って信じて臨月までバリバリ仕事してました😊赤ちゃんにも不安な気持ちが伝わるって聞いたので、ドンっと構えておりました!
-
あさみん
そうですよね、赤ちゃん信じます❗- 5月11日

ミオナ
私も心配です😭
昨日初めて出血してお腹も痛くて病院行きました💦
自分の想像以上に無理をしてたようで💦
今も心配ですが赤ちゃんを信じるしかないです😭
-
あさみん
赤ちゃん信じて自分の出来ること頑張ります!- 5月11日

R4
その頃は逆に何しても良いって言われてました!
言い方は悪いけど、ダメな子は安静にしててもダメだからって💦
現に心配で安静に安静にしててその時は良かったけど7か月くらいで流産になったりとかした方もいるみたいです(*_*)安静にしてなかったら初期で流産になってたそうです。7ヵ月までなると母体に負担がすごくかかるし、精神的にも初期とは桁違いって先生に言われました!
-
あさみん
そうなんですね💦- 5月11日

めんたい子
私はでき婚で正直妊娠に関して何も知識がないまま妊娠して、赤ちゃん楽しみ〜としか思ってなかったらネット見すぎて病みました(><)妊娠ってしたら赤ちゃんそのまま産まれてくると思ってたので…。
流産や早産など心配はつきないと思いますが、初期は特に心配ですよね。私は何度も検査薬して赤ちゃんいるのか確かめてました(*꒦ິㅂ꒦ີ)
無事に生まれた今でも色んなことで心配はつきないですよ(笑)もうすぐ2歳ですが、歩き始めれば怪我の心配に保育園でお友達叩いてないかとか…。
4週ということは心拍もまだですかね?検診までお辛いとは思いますが、赤ちゃんを信じてあげてください。心拍が聞けたら次は胎動を感じれるまで。胎動を感じれたら無事に産まれてくるまで。心配はお母さんの愛情だと思ってます。ただ、考え込みすぎると赤ちゃんにもストレスになってしまうかもなので、ゆーっくりリラックス出来る時間も作ってみてくださいね。
-
あさみん
心拍もまだです💦なので、凄く心配です😭でも、赤ちゃん信じて検診まで過ごそうと思います❗- 5月11日
あさみん
そうですよね。