コメント

❤︎
うちはおやつにあげてましたが、3〜4個でしたね😊✨

❤ひめちゃん❤
2~多くて3個ですかね☆
-
あんず
コメントありがとうございます😊💕🙏🏻
3.5個をペロッと食べました😊💕✨ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)- 5月11日

喪黒福子
3〜4個食べます(*^^*)
-
あんず
コメントありがとうございます😍🙏🏻💕
参考にさせて頂き、3.4個をペロッと食べました❤ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)- 5月11日

ミキ
おやきの数にもよりますが、
3〜4個くらいですかねぇ⁉︎
-
あんず
コメントありがとうございます😍💕💕
参考にさせて頂き、3.4こを上げてみました❤😍おやきは1つでした😍💕 コメントありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)- 5月11日

(☆∀☆)
うちの子これ好きです😃
野菜バージョンもよく食べます😁
大きい息子なので5個と野菜スティックとヨーグルトをおでかけの時に食べたりします😆
かため?パサパサ?ってかんじなのに息子はお気にいりです😁😁
-
あんず
すみません、お返事遅くなってしまいました😭😢💦
野菜バージョンもあるんですね😍💕✨ 私の娘も本当は5こ食べれる勢いだと思います😊✨ パサパサですよね😂!最初びっくりしました😊(笑)
もう切らしてしまったので、明日買いに行きます😍💦- 5月14日

rr
答えじゃなくてすいません(>_<)
これ私も少し前に買ったんですが、柔らかいと思ってたのでかたくてびっくりしました(>_<)
1つだけ細かくしてあげてそれ以降あげてないんですがみなさん普通にあげて食べてるんですね(>_<)💦
朝トライしてみようかな(´・ω・`)
-
あんず
お返事遅くなってしまい、すみません( ;;)💦コメント嬉しいです😊💕💕
そなんですよね!😨かたくてパサパサで、私も最初驚きました😱💦
最初はちぎっていたのですが、試しに1つそのまま渡したら、口で小さくちぎって食べることに成功したんです🤣 まだ、歯が下の歯2本しか生えていないのに驚きました😂💦💦(笑)
是非試されてください❤❤😍- 5月14日
あんず
コメントありがとうございます💕🙏🏻😍
3.4個を目安にあげてみました❤😍お早い回答助かりました😭💕💕