妊活 最近排卵予定日になっても体温が低いのが気になります。3月7日が排卵予… 最近排卵予定日になっても体温が低いのが気になります。 3月7日が排卵予定日で体温も上がったのですが、 4月3日排卵予定日だったのですが一週間後から上がり始めました。 今月も7日が予定日だったんですがなかなかあがりません。 あくまでも排卵予定日なのでその通りにならないのはわかるんですが今まで予定日には体温が上がってきていたので気になります。 もしおかしいのであれば産婦人科に行きたいと思っているのでわかるかた教えてください! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 産婦人科 予定日 排卵 体 体温 🌟(4歳9ヶ月) コメント ぱーら 5月はまだ排卵がきてないか、それか5月は無排卵かもしれませんね✋️ 健常の方でも1年に約2回くらいは無排卵の周期があるんですよ😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント