妊娠・出産 トコちゃんベルト、効果があるのは分かっているのですが、つけるのに時… トコちゃんベルト、効果があるのは分かっているのですが、つけるのに時間がかかるしトイレも大変で…。 トコちゃんベルトよりも簡易的でオススメな骨盤ベルトありませんか?? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 5 トイレ トコちゃんベルト くしかつ コメント 退会ユーザー 私はdaccoの骨盤ベルトを産院からすすめられて使ってました‼️伸縮性もあって動きやすいです✨ トコちゃんベルトを買いましたが、つけるのが面倒+動きづらくて使えませんでした💦 5月11日 くしかつ ご回答ありがとうございます! dacco、初めて知りました!トコちゃんちょっと面倒ですよね💦つけているときは楽なのですが、トイレとかすぐずれてしまいますし…。 dacco、よく調べてみます😁 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くしかつ
ご回答ありがとうございます!
dacco、初めて知りました!トコちゃんちょっと面倒ですよね💦つけているときは楽なのですが、トイレとかすぐずれてしまいますし…。
dacco、よく調べてみます😁