※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すっぱむーちょ
家族・旦那

生理が終わると性欲が強まる私と、そんなに毎日ベタベタしたくないとい…

朝から下の話ですみません😓💦
生理が終わると性欲が強まる私と、そんなに毎日ベタベタしたくないという旦那の気持ちからすごい欲求不満です。
旦那と仲良いけど、あまりに求めすぎると嫌われそうな気がして😢旦那のことが大好きなので今でも付き合ってた頃のようにイチャイチャしたいのですが、やはり結婚すると旦那は落ち着いてしまうのでしょうか…
あ〜悲しい〜〜😭😭

コメント

はみんぐ

今妊娠中なのでなにもしてないですが、結婚して落ち着いてから私も同じ気持ちでしたーー😂😂
女の人と男の人の性欲ってほんと年齢によって反比例するんだな、、って考えてました😑

• すっぱむーちょ

すっぱむーちょ

世の奥様たちはみんな欲求不満なのですね!同じ気持ちで良かったです😭
    男性は歳をとるにつれて性欲減退してしまうのですね(´-`).。oO

• 5月11日
  • はみんぐ

はみんぐ

人によると思うのですが、みんな言わないだけで多いと思います😂
    したいって言ってもしてくれないし、するつもりないけど他に手を出したら浮気だし八方塞がりですよね😩笑

• 5月11日
  • すっぱむーちょ

すっぱむーちょ

多いんですね〜😓💦
    私の他にも実はたくさんいるんだとわかり、どこも同じような感じだなと思いました😊
    ありがとうございます!

• 5月11日
れん

うちも全く同じです😭性欲強かったのは、付き合い始めぐらい😑
私欲求不満で、たまにいじけてます。

• すっぱむーちょ

すっぱむーちょ

付き合い始めのあの頃の気持ちに戻って欲しいと思ってしまいます笑
    欲求不満になりますよね😢
    不満のまま何も解決方法はなかった感じですか?🙃

• 5月11日
  • れん

れん

結婚してすぐは、仕事が落ち着いていたので、私からちょびちょび誘ってましたね。というか襲ってました🤣
    最近は、仕事が忙しくて遅いので、どうしようかと考え中です。

• 5月11日
  • すっぱむーちょ

すっぱむーちょ

私からも誘うけど、今日は無理〜って言って断られてばっかりです😅💦
    襲ってしても旦那がイけなかったり😓
    自分磨きしてあの頃の気持ちに戻させてやるか!!という気持ちになりました。笑

• 5月11日
くりまんじゅう

結婚して落ち着くというのは分かりませんがうちは2人目産んでから全くなく一年後に3人目欲しいというとそこから月1でしたり月三とかあり妊娠しましたが繫留流産の手術してからしばらくありませんが七月くらいから再開したいなとおもってますがうちは子供作る以外ないのかなと諦めてます😭

• すっぱむーちょ

すっぱむーちょ

子供作る以外で行為がなくなるのは寂しすぎますね…😔

• 5月11日