ママリ
私もありました💦
出産前の時も、産んで大丈夫かなとか、この人を選んだのは果たして正解だったのだろうか...とか
産んでからがさらに酷くて、育休とったくせに、息子が寝ればゲームやりに2階に行って部屋にこもる...
離婚が頭を何度もよぎりました...
結局話し合って、旦那はどう手を出せばいいか旦那なりに迷っていただけで、ある程度分かってくれば、ゲームしに籠ることも無くなったので、今はそんな風に思うこともありませんし、なんなら今はこの人で正解って思ってます。
ですが、1人目の出産前と産後はめっちゃくちゃそう思いましたよ💦
不安定だからってだけだったら、そんな風には思わない気がするのでなにかそう考えるきっかけのようなものはあると思います。
もし、これかなって原因が思い当たるのであれば、溝が大きくなる前に1回話した方が良いかもです🤔

ママリ
出産前、突然そんな気持ちになりました💦
けど、産まれるときに、この人と結婚してよかった〜って思えるので大丈夫ですよ☺️❣️

ママリ
私個人としては産まれる前からそう思ってしまうのはちょっと危ない気もします💦
コメント