コメント
るみ
感染しやすいとかだと思いますよ!
でもかからないのが一番です。
妊婦がかかった場合肺炎発症が2.6倍、死亡率が6.4倍になり流産、早産の確率も高くなるみたいなので十分気をつけてください!
るみ
感染しやすいとかだと思いますよ!
でもかからないのが一番です。
妊婦がかかった場合肺炎発症が2.6倍、死亡率が6.4倍になり流産、早産の確率も高くなるみたいなので十分気をつけてください!
「妊娠・出産」に関する質問
27週妊婦です🌼🌱 最近夕飯食べた後や就寝時に 胎動が激しすぎるからなのか、生理痛のような痛み、内臓を抉られるような痛みを感じるようになりました💦 食べ物を満腹に食べてしまうとお腹が圧迫されて下腹部と腰が痛くな…
みなさんなら2人目の出産どちらを選びますか?? 1人目は普通経膣分娩です! 母子手帳に書いてある分娩時間は22時間ですが、本格的に痛み出してからは7時間程度です。 今は普通分娩でも行けるんじゃないかと思ってますが…
妊娠中、頭痛あった方は 初期~後期まで関係なく頭痛ありましたか?😣 中期は体調も良くなって頭痛もあまりなかったんですけど 今日久しぶりに頭痛くて😭 やっぱ後期でも関係なく頭痛はあるものですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろでぃ
15.9あっても感染しやすいんですかね?