コメント

みえ
うちは4ヶ月なりたてですが最近同じく二時間ごとに起きています。明け方は一時間おきです。
GWで環境変わったりしたせいかな?と思っています。GW中寝かしつけもいつもよりかなり大変でした。。
昼間もうちも全然寝ないです。
同じですね。眠いですよね。。
日が上るのが早くなってきたので余計頻繁に起きちゃうのかも?!
そのうち夜がっつり寝てくれるときがくると思うのでそれまで一緒に耐えましょうー😄

花
昨日は私も2時間おきに起こされましたー😣😣
うちの子は基本3~3.5時間でお腹が空いて起こされます。昼は抱いていないと寝ないし30分とかで起きるのも一緒ですー。うちはさらに哺乳瓶拒否しだして旦那にミルクをあげてもらうことも出来ません(笑)
本当に毎日寝不足で、早くまとまって寝てくれー!!って毎日祈ってます。お互いに早く楽になるいいですねぇ。
-
しゅうしゅ
下に返信してしまいました💦
- 5月11日
-
花
昨夜も12:30, 3:20, 5:00に起こされましたー。その後は布団に戻しても起きてしまうので、6時に諦めてラッキ抱きで1時間仮眠をとりました(笑)やっと寝たと思ったら起こされますよね。
- 5月11日

しゅうしゅ
2時間おき、きついですよね。
とことん疲れます。。
今のところ完母なので誰にお願い出来ませんしね。
一緒の方がいるんだ!と思って頑張ります。
頼む!!たくさん寝てくれー
しゅうしゅ
GW、環境が変わってたりってあるかもですね。
いつもみんな居るし、出掛けたりとかで眠りが浅くなって寝付けてないのかもしれませんね。
はい!一緒の方がいると思って耐えます💪