コメント
きいろのくま
3日目でしたら、まだ入院中でしょうか?看護師さんや助産師さんに言えば乳首の傷に塗るクリームを処方してもらえますよ!
ぷー
市販だとランシノーおすすめです!😳
入院中でしたら、看護師さんに行って
処方してもらうのが1番です♡
-
せわれこっぺぱん
ランシノーですね!🌟
退院したら買ってみますっ
ありがとうございます😊- 5月11日
きいろのくま
3日目でしたら、まだ入院中でしょうか?看護師さんや助産師さんに言えば乳首の傷に塗るクリームを処方してもらえますよ!
ぷー
市販だとランシノーおすすめです!😳
入院中でしたら、看護師さんに行って
処方してもらうのが1番です♡
せわれこっぺぱん
ランシノーですね!🌟
退院したら買ってみますっ
ありがとうございます😊
「乳首」に関する質問
生後6ヶ月、体重が減りました… 11月末 7.25kg 今日 6.45kg と800g減ってます。 離乳食は2回食を始めたばかりでよく食べてますが ミルクの飲みが悪いです。 11月末までは1回200ml飲んでいたのですが、 最近は1回15…
夜間断乳した方に質問です。夜間断乳を始めたタイミングや この様子があれば始めたなど教えていただきたいです。 やはり離乳食をしっかり食べるようになってからの方がいいですかね? 状況↓ ・今週8ヶ月になります。…
産後3日目です! おっぱい張りすぎてしんどいです!妊娠してできた副乳も痛いです! でも透明なのしか出ません。👶🏻には頻繁に吸ってもらってますが、片方は張りすぎて乳首が埋まってきちゃってて上手く吸ってくれません😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せわれこっぺぱん
そうなんですか!?まだ言ってないので言ってみます!ありがとうございます😂