コメント

R.mama ⑅⃛
どうしたんですか??

のぶこ
わたしも同じです!
でも、こちらはまだ飲んでるらしく
LINEも既読になりません😑
終電で帰ってきただけましに思えます!笑

みーたん
わたしもです。4時過ぎに帰ってきて起こされ…私は眠れず、くそやろうはイビキかいて爆睡。イライラします。
-
さきの
いびき腹たちますね!
- 5月11日
R.mama ⑅⃛
どうしたんですか??
のぶこ
わたしも同じです!
でも、こちらはまだ飲んでるらしく
LINEも既読になりません😑
終電で帰ってきただけましに思えます!笑
みーたん
わたしもです。4時過ぎに帰ってきて起こされ…私は眠れず、くそやろうはイビキかいて爆睡。イライラします。
さきの
いびき腹たちますね!
「旦那」に関する質問
子供から離れたいです。遊ぶの苦痛ですし、お世話も疲れました。 旦那の理解もありません。 ストレス発散方法もわかりません。 実家、義実家どちらも頼れません。 どうしたら気分転換になりますか?小さなことでもいいの…
皆さんの旦那さんは学校関係の書類とか書いてくれたりしますか?? うちの旦那は絶対にしません💦💦 書類書いたり制服のボタン付けや引き落としの手続きなど、絶対に私です😓 女がやるもんだと思ってるんですかね?! 職…
義母さんとどう関わってますか? 今子供が3ヶ月なる手前で、旦那の仕事が飲食で週一休みあるかないかな上に、朝から夜中までのこともあるのでここずっと生まれてから休みの日は旦那が夕方まで寝てたりしてます。出かけた…
家族・旦那人気の質問ランキング
さきの
友達と飲んで終電で帰ってきました